«Домодедово» будет отправлять в полицию фото таксистов-нелегалов.

В московском аэропорту «Домодедово» начинают кампанию по борьбе с таксистами-нелегалами, которые забирают пассажиров с территории воздушной гавани. Как сообщается в специальном пресс-релизе, подготовленном «Домодедово», для пресечения деятельности таксистов, осуществляющих перевозку пассажиров без лицензии, будут использоваться современные технологии.

Уточняется, что они заключаются в возможности распознавать номерные знаки транспортных средств, выступающих в роли такси, а также фотографировать водителей. Собранная информация будет передаваться в правоохранительные органы, чтобы они могли принять меры по фактам правонарушений.

Дополнительные усилия также будут направлены на ужесточение пропускного режима автомобилей такси на территорию аэровокзала. В частности, дирекция аэропорта намерена бороться с так называемыми «паровозами», машинами такси, которые проезжают под шлагбаум по одному пропуску, двигаясь вплотную друг к другу.
Представители «Домодедово» отмечают, что готовы вести борьбу с оказанием услуг такси нелегальными перевозчиками всеми доступными способами. При этом они вынуждены признать, что из-за несовершенства законодательной базы, усилия не всегда бывают эффективными.
airport-domodedovo-9860

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о