Клиенты такси Gett в Нижнем Новогороде жалуются на медлительность водителей.

Cлужба заказа такси Gett, не так давно начавшая работать в Нижнем Новгороде, уже заработала отрицательные отзывы пассажиров. Многие из них разочарованы услугами, которые оказывает такси-сервис.

Пассажиров, в частности, не устраивает то, что многие водители, работающие с Gett, искусственно затягивают поездку, чтобы побольше заработать, поскольку стоимость поездки определяется не километражем, а продолжительностью. Таксисты, пытаясь накрутить дополнительную плату, намеренно останавливаются на мигающих светофорах, проезжают мимо точки назначения, выбирают более длительные маршруты движения.

Клиенты Gett рассказывают, что даже в выходной день небольшое расстояние преодолевается слишком медленно. В итоге пассажир теряет время и платит вдвое дороже, чем в любой другой службе такси, которая рассчитывает тариф, исходя из расстояния.

Стоит отметить, что Gett на нижегородском рынке такси появилась летом 2015 года. Тогда компания заявляла, что в пределах центра города поездка будет стоить 50 рублей.

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz