В Тюмени начали борьбу с таксистами-нелегалами.

В Тюмени прошла специальная акция, направленная на борьбу с нелегальными таксистами, которых на дорогах города становится все больше. Ее провели активисты общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Общественники обратили внимание на проблему в связи с многочисленными жалобами граждан, поступающими в штаб организации. Люди жалуются на то, что в городе очень много таксистов, работающих без лицензии.

Изучив проблему, молодогвардейцы пришли к выводу о том, что наибольшее скопление таксистов-нелегалов наблюдается возле вокзалов, торговых центров и аэропорта. Там пассажиров часто подбирают водители, автомобили которых не только не оборудованы соответствующим образом, но и опасны, так как их техническое состояние оставляет желать лучшего.
Члены «Молодой Гвардии Единой России» попытались привлечь внимание общественности к проблеме нелегальных такси.

Как подчеркнул исполняющий обязанности руководителя организации Роман Рзаев, нелегальные такси представляют опасность для горожан. Часто в погоне за прибылью, водители таких машин нарушают правила дорожного движения.
Представители «Молодой Гвардии Единой России» направили в ГИБДД предложение провести проверки транспортных компаний с целью выявить нелегальных таксистов.
taxi_nelegaly_tyumen

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Notify of