Сервис Uber и Сбербанк выразили намерение сотрудничать.

Международный сервис Uber и Сбербанка России рассматривают возможности партнерства в области внедрения новых технологий в финансовый сектор. Итогом совместной работы станет возможность для клиентов Uber оплачивать услуги сервиса с карты Сбербанка.

Сегодня возможности Сбербанка в сфере мобильных банковских услуг позволяют пользователю легко проводить операции с картой и счетами независимо от местонахождения и времени. Технологии в области мобильных банковских услуг Сбербанка получили признание на международном уровне.

Популярность Uber в России растет и все больше профессиональных водителей становятся партнерами сервиса. Также постоянно увеличивается количество пользователей, постоянно использующих приложение. Поэтому инструменты и бизнес-программы, которые реализует Сбербанк привлекают Uber в качестве возможности упростить процедуру запуска работы с российскими индивидуальными предпринимателями, которые все активнее начинают сотрудничать с сервисом. Также Сбербанк готов обеспечить партнерам Uber хорошие возможности автокредитования.

Представители обеих компаний выразили взаимную заинтересованность в плодотворном сотрудничестве.
Объединенные усилия Сбербанка и сервиса Uber позволят расширить возможности заказа и оплаты услуг вызова такси для российских пользователей.

uber_sberbank

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz