Таксисты взяли в кольцо отдел полиции.

Около 50 автомобилей такси окружили отдел полиции №5 Московского района в знак солидарности со своей коллегой, которая была задержана стражами порядка. Как сообщает портал ProKazan.ru, со слов таксистов, женщина была задержана после того, как один из клиентов заявил, что в такси у него украли ценности.

Коллеги задержанной уверены, что автор заявления оклеветал женщину-водителя, отомстив ей таким образом. Таксисты утверждают, что от Натальи, так зовут задержанную, поступал тревожный сигнал, по которому ближайшие машины поспешили на помощь. Оказалось, что клиент женщины, похожий на наркозависимого, отказывается платить за проезд. Когда на подмогу Наталье приехали ее коллеги, парень был вынужден расплатиться. А затем именно он сообщил в полицию о совершении в отношении него противоправных действий.

От полицейских поступали противоречивые заявления. Сначала стражи порядка сообщали, что женщина допрашивается как свидетель. Затем ей присвоили статус подозреваемой. Коллеги Натальи были крайне взволнованы ситуацией, так как женщина в отделе полиции находилась с температурой. А дома ее ждал ребенок. 

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о