Uber оснастит свои такси светодиодными лентами.

В Сиэттле началось тестирование инновационного метода определения такси, прибывшего по вызову. В эксперименте принимают участие некоторые водители, сотрудничающие с сервисом заказа такси онлайн Uber. Предполагается, что новая система позволит клиентам легко определять нужную машину, даже если они ждут такси в очень людном месте.

Для того, чтобы пассажирам не приходилось искать нужную машину, опрашивая всех водителей подряд, в Uber предлагают оснащать лобовое стекло автомобилей специальной светодиодной лентой с функцией изменения цвета. При этом заказчик сможет выбрать цвет, который будет гореть, когда машина прибудет по вызову.

Вызвать такси и выбрать цвет индикации можно будет в мобильном приложении. В нем же появится специальная функция подсвечивания экрана мобильного выбранным цветом. Благодаря этому клиент не только сможет найти свое такси, но и подать сигнал водителю. Напомним, что в начале месяца Uber предложил клиентам новую услугу UberPool. Она заключается в том, что клиенты, которым по пути, смогут совершать совместные поездки. Это позволит им экономить на оплате проезда.
uber

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о