В Белгородской области продолжаются судебные тяжбы с «Maxim»

9 декабря 2015 года будет рассмотрена апелляционная жалоба на решение Арбитражного суда Белгородской области, в соответствии с которым региональное Управление автомобильных дорог общего пользования и транспорта обязано выдать ООО «Амальтея» («Служба заказа такси «Maxim») лицензию на оказание услуг такси легковым автомобилем.

 Отказ в выдаче разрешительного документа ООО «Амальтея» получило весной этого года. Профильное ведомство сослалось на то, что компания предоставила ложные сведения о фактическом адресе организации, а также ее подразделений. Также при проверке документов было выявлено, что договор аренды автомобиля не соответствует требованиям законодательства. 

Арбитражный суд Белгородской области, рассмотрев дело, пришел к выводу о том, что у управления нет мотивированных поводов для отказа. Никаких несоответствий законодательству в предоставленных компанией документах также обнаружено не было. 

Но в Управлении автомобильных дорог общего пользования и транспорта с решением суда не согласились и подали на него апелляционную жалобу. Стоит отметить, что в марте этого года Белгородским областном судом была подтверждена законность решения суда первой инстанции о наложении запрета на деятельность ООО «Инфосервис», которое действовало как служба заказа такси «Maxim».
maxim_taxi

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz