В Брянске задержан таксист-мошенник.

Сотрудники брянской полиции разоблачили 31-летнего местного жителя, занимавшегося частным извозом. Мужчина параллельно с работой водителем такси занимался аферами с арендованными автомобилями, незаконно продавая их третьим лицам.

Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД, задержанный для работы в такси арендовал иномарку. В какой-то момент он решился на аферу и разместил заманчивое объявление о продаже автомобиля по заниженной цене, да еще и в рассрочку. Покупатель нашелся довольно быстро. Отдав мужчине первый взнос за автомобиль, в размере 66 тыс. рублей, 42-летняя покупательница получила ключи от автомобиля и начала им пользоваться. 

Позднее настоящий владелец проданного автомобиля обратился к таксисту с просьбой найти арендатора на еще одну машину. С этим автомобилем мужчина поступил точно также – продал по объявлению, получив в качестве первого взноса 38 тыс. рублей. Когда владелец транспортных средств узнал, что на его автомобилях ездят посторонние люди, он написал заявление в полицию.

Сейчас предприимчивый таксист обвиняется по статье о мошенничестве, санкция которой предполагает наказание до 5 лет лишения свободы.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz