В Чечне открыли современный таксопарк «Грозненское такси».

В столице Чечни состоялось открытие «Грозненского такси», в создание которого было инвестировано порядка 300 млн рублей. В церемонии открытия таксопарка принял участие глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Под маркой «Грозненское такси» на дороги будут выезжать только новые автомобили отечественного и корейского производства, в каждом из которых установлено передовое навигационное оборудование. В машинах есть все необходимое не только для комфортных, но и безопасных поездок. Сам таксопарк также оборудован всем необходимым. На его территории есть стоянки, ремонтная мастерская, пункт техосмотра, мойка.

Водителей для новой службы такси будут отбирать тщательно. Каждого из них проверят в наркодиспансере. Также обязательным условием для поступления на службу будет наличие положительной характеристики от участкового. Кроме того, все таксисты ежедневно перед заступлением на смену будут проходить медосмотр. Сообщается, что заправлять автомобили будут экологически безопасным топливом, а поездку в такси благодаря доступным тарифам смогут позволить себе большинство местных жителей.

1541725944

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Notify of