В Рязанской области Минтранс провел проверки деятельности такси.

Свыше двух десяткой рейдов, направленных на выявление фактов нарушений в сфере пассажирских перевозок легковыми такси, прошло в Рязани и Рязанской области. Их провели представители профильного отдела Минтранса региона совместно с полицейскими.

В результате проведенных мероприятий на нарушителей было составлено 53 административных протокола. 
Одним из наиболее распространенных нарушений стало осуществление предпринимательской деятельности без лицензии. По этой статье было составлено более 20 протоколов, как в Рязани, так и в районах. Кроме того, выявлены факты использования для оказания услуг такси автомобилей, не оборудованных должным образом. 28 протоколов составлено в связи с тем, что на машинах нарушителей не было специальной цветографической схемы, светового фонаря, информации в салоне.

В Рязани выявлено 4 случая незаконного размещения фонаря такси на транспортных средствах. В деятельности таксоперевозчиков также выявлены нарушения, связанные с не проведением предрейсовых медосмотров водителей, отсутствием контроля технического состояния автомобилей такси. Непосредственно на водителей легковых такси оформлено 16 актов по фактам нарушений требований оказания транспортных услуг.

proverka_taksi

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о