В Сингапуре аферист обкрадывал таксистов.

В Сингапуре задержан 42-летний аферист, наживавшийся на водителях такси. От действий мошенника, как сообщает местное издание Asia One, в общей сложности пострадали 30 таксистов.

Преступник каждый раз действовал по одной и той же схеме. Он садился в такси, назвав конечный пункт назначения, но по пути заезжал в центр общественного питания. При этом мошенник брал в долг у доверчивых таксистов деньги, ссылаясь на то, что ему не хватает средств, чтобы расплатиться за обед. Водители одалживали пассажиру от 30 до 50 долларов, после чего он бесследно исчезал с их деньгами, так и не расплатившись за проезд.

Для того, чтобы установить личность мошенника, полицейским пришлось опросить множество свидетелей. После изучения всей собранной информации правоохранителям удалось взять подозреваемого под арест.
Виновность мужчины в совершении преступлений, которые ему инкриминируются, установит суд. Если задержанный будет признан виновным, ему может быть назначено наказание в виде длительного срока лишения свободы (до 10 лет) или значительного штрафа.

singapure_taxi

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о