Водитель такси помог предотвратить несколько взрывов в Брюсселе.

В Бельгии водитель такси благодаря своей бдительности и наблюдательности помог стражам порядка предотвратить очередные теракты в Брюсселе. Он передал полицию важную информацию о багаже террористов, что позволило правоохранителям обнаружить на территории аэровокзала багаж с взрывчаткой.

В день, когда была совершена атака на аэропорт в Брюсселе, мужчина подвозил к воздушной гавани нескольких мужчин, которые показались ему подозрительными. С собой у пассажиров было много мест багажа. После того, как на территории аэровокзала было приведено в действие взрывное устройство, средства массовой информации распространили информацию о том, что у террористов было три сумки, в которых лежала взрывчатка. После этого водитель такси связался с правоохранителями и сообщил, что сумок у преступников было больше. 

Руководствуясь этими сведениями, сотрудники полиции смогли найти багаж, в котором были размещены взрывные устройства. Благодаря тому, что водитель такси проявил бдительность и неравнодушие, как минимум один из возможных взрывов силовики смогли предотвратить.

Одна сумка была найдена в здании аэропорта, другая – в квартире дома, от которого таксист забирал вызвавших у него подозрение пассажиров.

По словам таксиста, мужчины намеревались поместить в его машину больше сумок, но он не позволил этого сделать, так как транспортное средство оказалось перегружено. Напомним, что 22 марта в Брюсселе были совершены жестокие акты терроризма. В результате подрыва взрывных устройств погибли люди в аэропорту и вагоне метро.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz