Все лондонские такси оборудуют терминалами безналичной оплаты.

Все лондонские автомобили такси будут оборудованы терминалами для оплаты проезда при помощи банковской карты. Транспортное агентов английской столицы уже заключило соглашение с компаниями, которые эмитируют пластиковые карты. Уже достигнута договоренность о том, что комиссия, которую таксисты должны будут платить за проведение платежей, не превысит 3%.

Ранее именно из-за высоких затрат на внедрение терминалов и оплату проведения трансакций лондонские такси отказывались от внедрения новых способов оплаты услуг. Согласно статистике, в настоящее время подавляющее большинство пассажиров хотели бы иметь возможность платить за услуги такси именно картой, но банковскими терминалами при этом оснащено менее половины городских автомобилей такси.

Предполагается, что новые фиксированные расценки за обработку трансакций начнут действовать с апреля 2016г. А уже с октября будущего года терминалами безналичного расчета должны быть оборудованы все легальные кэбы. Примечательно, что лондонцам будет доступна возможность оплаты поездок в такси даже криптовалютой, в частности, биткоинами. Несколько компаний ранее анонсировали выпуск биткоин-карт Visa.
taxi_london

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о