Житель Брянска пытается через суд закрыть такси «Сатурн».

В суд в Брянске поступило заявление с требованием запретить деятельность такси «Сатурн» в городе. С иском к таксомотороной организации обратился отец молодого человека, который пострадал в ДТП с участием водителя этого такси.

Авария произошла еще в 2013 году. В день ДТП сыну истца вместе с его девушкой не посчастливилось воспользоваться услугами злополучного такси. За рулем таксомотора оказался водитель с небольшим водительским стажем. Он нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с автопоездом. В результате автокатастрофы 18-летняя девушка погибла. Второй пассажир без сознания был доставлен в больницу.

Как выяснилось позднее, водитель такси не имел разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров легковым такси. За совершение ДТП, в котором погиб человек, мужчина ответил в суде. Он был приговорен к 2,5 годам колонии-поселения. Однако компания «Сатурн», выпустившая в рейс неопытного водителя без лицензии, осталась безнаказанной.

Сейчас отец пострадавшего парня пытается при помощи правоохранительных органов восстановить справедливость и пресечь в судебном порядке деятельность фирмы.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz