Жительница Омска подала в суд на такси из-за быстрых поездок.

В Омске началось рассмотрение неординарного гражданского дела по иску местной жительницы, которая пытается взыскать со службы такси компенсацию за слишком быструю доставку до места назначения.

Автор иска Мария Кулагина утверждает, что в течение нескольких лет пользовалась услугами такси Юнис-Лада. Девушка вызывала машину для того, чтобы ездить на работу. При этом она попадала на рабочее место раньше, чем планировала, и систематически перерабатывала. По мнению истицы, компания, предоставляющая услуги пассажирских перевозок, должна уведомлять клиентов о риске преждевременного приезда к месту назначения, что может повлечь переработку на производстве.

Жительница Омска считает себя обманутой, поскольку, пользуясь услугами такси, она рассчитывала на комфортную поездку, которая будет завершаться в расчетное время, а в итоге ей приходилось проводить на работе неоплачиваемое время. Между тем, девушка не скрывает, что за то время, пока она пользовалась услугами такси, ее несколько премировали на работе, а также повысили в должности.

Истица требует возмещения 78.320 рублей. По ее мнению, именно столько ей должны были заплатить за лишнее время, проведенное на работе.
 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz